Kontaktdaten meiner Domain ändern

Sie können die zugrundeliegenden Kontaktinformationen auf Ihren Domains für jeden Kontakttyp (Registrant, Administrator, technischer Ansprechpartner und Abrechnungskontakt) separat ändern oder Ihre Änderungen auf alle Kontakttypen gleichzeitig anwenden. Bei allen infrage kommenden Domains, die bei GoDaddy registriert sind, werden die Domainkontaktdaten im WHOIS automatisch durch Proxy-Angaben von unserem Datenschutzanbieter Domains by Proxy® ersetzt. Wenn Sie Ihre Kontaktdaten ändern, werden diese Angaben nur dann im WHOIS-Verzeichnis angezeigt, wenn Sie die Sichtbarkeitseinstellungen für Ihre Domain ändern.

Hinweis: Bei Domains mit Domainschutz sind für die Aktualisierung der Domainkontaktinformationen andere Schritte erforderlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Sie können auch das Häkchensymbol und dann Alle auswählen auswählen.
  3. Wählen Sie Inhaberschaft > Kontaktdaten aktualisieren aus.
    „Kontaktdaten aktualisieren“ auswählen
  4. Geben Sie die neuen Kontaktinformationen ein. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Für alle Kontaktarten verwenden, um Informationen auf jeder Registerkarte für die einzelnen Kontaktarten separat zu bearbeiten.
  5. Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Kontaktdaten zu aktualisieren.
Erforderlich: Wenn die Sichtbarkeit Ihrer Kontaktdaten aktiviert ist und Sie den Vornamen, den Nachnamen, die Organisation oder die E-Mail-Adresse des Registranten geändert haben, müssen Sie diese Änderungen genehmigen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre neuen Informationen in der WHOIS-Datenbank angezeigt werden.