Kontaktinformationen für meine Website-Mitglieder ändern

Ändern Sie im Mitgliedsabschnitt von Websites + Marketing Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und ggf. weitere Details für Mitglieder Ihrer Website. Dort können Sie aus einem Mitglied auch einen Kunden oder Abonnenten machen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Dashboard Verbindungen und dann Mitglieder aus.
  4. Wählen Sie den Namen der Person aus, um ihre Mitgliedsseite zu öffnen.
  5. Nun wählen Sie den Namen der Person erneut aus, um ihr Profil zu bearbeiten. Alternativ wählen Sie Drei-Punkt-Symbol und dann Profil bearbeiten aus.
  6. Wenn Sie Ihre Bearbeitungen abgeschlossen haben, wählen Sie Speichern aus.
  7. Wählen Sie dann Verbindungen aus, um zu Ihrer Liste zurückzukehren.