Kontoänderungs-/E-Mail-Aktualisierungsformular einreichen

Wenn Sie nicht auf die E-Mail-Adresse zugreifen können, die Ihrem Konto zugeordnet ist, und die Informationen nicht prüfen können, die erforderlich sind, damit unsere Kundensupport-Abteilung Ihnen helfen kann, können Sie ein Kontoänderungsanforderungs-/E-Mail-Aktualisierungsformular einreichen, um eine Aktualisierung anzufordern. Neben dem Formular benötigen wir:

• Lichtbildausweis: Eine Farbkopie eines offiziellen und unterschriebenen Lichtbildausweises (beispielsweise ein Führerschein oder Reisepass).
  • Unternehmens-ID – Ist die Domain auf ein Unternehmen registriert, benötigen wir auch die Unternehmens-ID, wie z. B.:
    • Gewerbeschein
    • Steuerbescheid
    • Nachweis der Firmierung
    • Dokumentation zum Firmennamen (fiktiver Name)
    • IRS 501(C)3 "Determination Letter"
    • Bescheinigung über die Steuerbegünstigung aufgrund von Gemeinnützigkeit
    • EIN/TIN-Verifizierungsschreiben (IRS Letter 147C)

Hinweis: Falls Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die Ihrem Konto zugeordnet ist, sich aber nicht anmelden können, lesen Sie unter Ihr GoDaddy-Passwort zurücksetzen weiter.

1. Besuchen Sie changeupdate.com und klicken Sie auf Get Started (Loslegen).
  2. Geben Sie den Namen der Domain (ohne www) ein, auf die Sie zugreifen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie zum Hochladen Ihres Lichtbildausweises oder Ihrer Unternehmens-ID die Option Dateien jetzt hochladen aus, klicken Sie auf Durchsuchen und klicken Sie anschließend für die entsprechenden Dateien auf Öffnen.
  5. Geben Sie den Zugriffscode ein und klicken Sie auf Anfrage absenden.

Wir setzen uns innerhalb von drei Tagen nach Erhalt Ihres Lichtbildausweises und/oder Ihrer Unternehmens-ID mit Ihnen in Verbindung.

Hinweis: Wenn Sie über keinen Domainnamen verfügen und Unterstützung beim Zugriff auf Ihr Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an unser rund um die Uhr verfügbares Kundendienstteam.