Kopien meiner eingehenden E-Mails weiterleiten

Sie können eine Kopie jeder E-Mail, die Sie erhalten, an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.

Hinweis: Wenn Sie solche Kopien erstellen, werden die betreffenden E-Mails unter beiden E-Mail-Adressen gespeichert. Bitte behalten Sie daher die maximale Speicherkapazität Ihres E-Mail-Kontos im Auge. Wenn Sie die Speicherung der E-Mails vermeiden möchten, können Sie eine Weiterleitungsadresse einrichten.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie in der Zeile der E-Mail-Adresse, die Sie ändern möchten, auf das Symbol Erweitern.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte E-Mail ausgewählt ist.
  5. Wählen Sie Kopie senden an: aus und geben Sie die Adressen ein, an die die Kopien weitergeleitet werden sollen.

Hinweis: Sie können mehrere Adressen eingeben, die jeweils durch Kommata voneinander getrennt sind.

E-Mail-Adressen eingeben
  6. Klicken Sie auf Speichern.