Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kopieren Ihrer Plesk Shared Hosting-Websites

Unsere Plesk Shared Hosting-Konten können Websites kopieren oder klonen. Dies ist eine einfache Möglichkeit, eine Staging-Site für die Website-Entwicklung zu erstellen. Indem Sie Dateien in eine andere Domain kopieren, die in Ihrem Konto gehostet ist, sie ändern und dann wieder zurück zu Ihrer Produktions-Site kopieren, können Sie Ihre Site kontinuierlich weiterentwickeln, ohne dass dabei Ihre normalen Daten unterbrochen werden Traffic ( weitere Informationen ).

So kopieren Sie Ihre Website

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie unten im Bereich des Domain-Hostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  4. Klicken Sie auf Website-Kopieren .
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf OK .