Korrektur von Themenfehlern in WordPress

Nach der Fehlerbehebung an Ihrer Website , um den Fehler zu ermitteln, können Sie versuchen, Ihr Thema zu beheben und Ihre Website in einen funktionsfähigen Zustand zu versetzen.

Verständnis eines WordPress-bezogenen PHP-Fehlers

Wenn bei der vorherigen Fehlerbehebung ein PHP-Fehler festgestellt wurde, verwenden Sie die folgende Tabelle, um den Fehler zu verstehen.

Fehlertyp Definition und nächste Schritte
E_ERROR Dies ist ein schwerwiegender Fehler, der zur Beendigung des Skripts führt. Diese werden normalerweise durch den Aufruf eines nicht vorhandenen Objekts wie einer Klasse oder Funktion verursacht. Dies kann häufig bei inkompatibler Version auftreten. Ihre nächsten Schritte sollten sein, Ihre WordPress-Version, Themen und Plugins zu aktualisieren.
E_WARNING Eine Laufzeitwarnung verursacht keine Skriptbeendigung. Hierbei handelt es sich um potenzielle Probleme, die die Verarbeitung von PHP jedoch nicht aufhalten. Diese können häufig Warnungen bezüglich der Einstellung enthalten, die darauf hinweisen, dass Ihr Code möglicherweise eine veraltete Version von PHP verwendet und aktualisiert werden muss. Eine Warnung in Ihren PHP-Protokollen muss nicht unbedingt mit dem aufgetretenen Problem zusammenhängen.
E_PARSE Dies ist ein Fehler beim Parsen der Kompilierzeit. Sie weist normalerweise auf einen PHP-Syntaxfehler hin, z. B. ein fehlendes Semikolon;, Klammer () oder öffnende oder schließende Klammer{} , oder eine beliebige Anzahl anderer Syntaxfehler. Sie sollten die Datei und die Zeile, die in der Fehlermeldung angegeben sind, überprüfen und nach einem möglichen Syntaxfehler suchen.
E_NOTICE Hierbei handelt es sich in der Regel um PHP-Fehler, die keine Skriptbeendigung verursachen. Sie weisen darauf hin, dass möglicherweise ein Problem vorliegt, das aber möglicherweise zur normalen Ausführung des Skripts gehört. Eine häufige Ursache ist die Verwendung einer nicht definierten PHP-Variablen. Ein Hinweis in Ihren PHP-Protokollen muss nicht unbedingt mit dem aufgetretenen Problem zusammenhängen.

Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Komponenten

Wenn Ihre WordPress-Version, Ihr Theme oder Ihre WordPress-Plugins aktualisiert werden, können Konflikte mit den anderen Komponenten entstehen, die nicht aktualisiert wurden. Durch Aktualisieren der anderen Komponenten kann Ihre Website wiederhergestellt werden. So aktualisieren Sie eine Komponente Ihrer Website:

Weißer Bildschirm ohne PHP-Fehler

Wenn Sie einen weißen Todesbildschirm haben und bei der Fehlerbehebung kein PHP-Fehler festgestellt wurde, überprüfen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Verzeichnis wp-content / themes vorhanden ist.
  2. Bestätigen Sie, dass die Berechtigungen für die Verzeichnisse wp-content und themes korrekt sind.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Verzeichnis für Ihr aktives Thema auch die richtigen Berechtigungen hat.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Verzeichnis für Ihr aktives Design Dateien enthält.
  5. Prüfen Sie, ob auch ein Standardthema im Verzeichnis wp-content / themes vorhanden ist. WordPress lädt automatisch das Standardthema, falls das aktive Thema nicht vorhanden ist.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Datei index.php im Stammverzeichnis nicht fehlt oder leer ist.
  7. Vergewissern Sie sich, dass die Datei index.php Ihres Themas nicht fehlt oder leer ist.

Nächste Schritte

• Wenn das Problem nach der oben genannten Fehlerbehebung weiterhin besteht, müssen Sie Ihr Design unter Umständen deinstallieren und neu installieren.