GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Kündige mein GoDaddy Studio PRO-Abonnement

Sie können Ihr GoDaddy Studio PRO- oder Teams-Abonnement jederzeit kündigen. Nach Ablauf des Abrechnungszeitraums erhalten Sie wieder ein kostenloses GoDaddy Studio-Konto.

Hinweis: Wenn Sie nur die GoDaddy Studio-App löschen, wird Ihr Abonnement nicht gekündigt. Es wird Ihnen trotzdem etwas berechnet.

Führen Sie zum Kündigen Ihres GoDaddy Studio PRO-Abonnements die Schritte für Ihre Plattform aus.

In der Apple Settings App:

1. Öffnen Sie die Einstellungen -App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippe auf deine Apple-ID.
  3. Wählen Sie Abonnements aus .
  4. Suchen Sie GoDaddy Studio und wählen Sie es aus.
  5. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand Abonnement kündigen aus.

Über die GoDaddy Studio-App:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm Projekte aus .
  3. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke die OptionEinstellungen iOS Symbol für Einstellungen .
  4. Wählen Sie Abonnement verwalten aus .
  5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abonnement kündigen .