Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Kündige mein GoDaddy Studio PRO-Abonnement

Sie können Ihr GoDaddy Studio PRO- oder Teams-Abonnement jederzeit kündigen. Nach Ablauf des Abrechnungszeitraums erhalten Sie wieder ein kostenloses GoDaddy Studio-Konto.

Hinweis: Wenn Sie nur die GoDaddy Studio-App löschen, wird Ihr Abonnement nicht gekündigt. Es wird Ihnen trotzdem etwas berechnet. 

Führen Sie zum Kündigen Ihres GoDaddy Studio PRO-Abonnements die Schritte für Ihre Plattform aus.


Sie können Ihr GoDaddy Studio PRO-Abonnement über die Apple Settings App kündigen.

  1. Öffnen Sie die Einstellungen -App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippe auf deine Apple-ID.
  3. Wählen Sie Abonnements aus .
  4. Suchen Sie GoDaddy Studio und wählen Sie es aus.
  5. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand Abonnement kündigen aus.


Aus dem Google Play Store:

  1. Öffnen Sie die Google Play Store-App.
  2. Wählen Sie oben rechts Ihr Profilbild aus.
  3. Wählen Sie Zahlungen und Abonnements aus .
  4. Wählen Sie Abonnements aus .
  5. Wählen Sie GoDaddy Studio aus .
  6. Wählen Sie unten auf der Seite die Option Abonnement kündigen aus und bestätigen Sie Ihre Kündigung.

Über die GoDaddy Studio-App:

  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionEinstellungen Android Einstellungen .
  3. Wählen Sie unter Verwalten die Option Mein Abonnement .
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Abonnement kündigen aus.


Sie können Ihr Webabonnement für GoDaddy Studio in Ihrem GoDaddy-Konto kündigen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Wählen Sie in der oberen rechten Bildschirmecke Ihren Profilnamen oder die OptionEinstellungen Android Profilsymbol .
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü Verlängerungen und Abrechnung aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben dem Produkt, das Sie stornieren möchten.
  5. Wählen Sie oben auf der Seite die Option Verlängerung stornieren aus.
  6. Bestätigen Sie die Stornierung, indem Sie erneut Stornierung stornieren auswählen.

Sobald Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, haben Sie für den Zeitraum, für den Sie bereits bezahlt haben, weiterhin Zugriff.

Weitere Informationen