Laden Sie Bestellungen aus meinem Online-Shop herunter

Laden Sie Ihren Bestellverlauf für Ihren eigenen Gebrauch herunter. Bestellungen werden als CSV-Dateien (durch Komma getrennte Werte) heruntergeladen, die mit den meisten Tabellenkalkulationsprogrammen wie Excel sichtbar sind.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Bestellungen aus.
  4. Wählen Sie Herunterladen aus .
  5. Wählen Sie den Datumsbereich und die Details aus und wählen Sie Herunterladen . Eine .csv-Datei wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Hinweis: Sie können keine bestimmten Bestellungen zum Herunterladen auswählen. Wenn Sie die gewünschten Bestellungen auswählen möchten, filtern Sie sie und laden Sie die Datei herunter.