Website-Baukasten Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Laden Sie Bilder aus Fotoalben herunter

Wenn Sie Ihre Website von Website-Baukasten Version 6 auf Website Builder umstellen , werden automatisch alle Bilder im Fotoalbum Ihrer Website übertragen.

Möglicherweise haben Sie jedoch Bilder in anderen eigenständigen Fotoalbum-Konten, die Sie herunterladen und dann Ihrer Website Builder-Bildergalerie hinzufügen möchten. Diese Schritte ähneln dem Herunterladen anderer Dateien (wie PDFs, Dokumente usw.), die Sie möglicherweise auf Ihre Website Builder-Website verschieben möchten.

So ermitteln Sie die Quelle eines Bilds

Anhand dieser Schritte können Sie ermitteln, welche Bilder sich auf Ihrer Website von Website-Baukasten Version 6 befinden und welche in einem eigenständigen Fotoalbum enthalten sind und manuell heruntergeladen werden müssen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.

Hinweis: Sobald Sie die Umstellung eingeleitet haben, heißt Ihre Website Websites + Marketing, gefolgt von Ihrem Paketnamen (z. B. Websites + Marketing Standard). Zuvor enthielt Ihre Website den Website-Baukasten im Titel Ihres Tarifnamens (z. B. Business Plus Website-Baukasten). Die URL Ihrer Website bleibt jedoch dieselbe.

3. Wählen Sie Website bearbeiten , um den neuen Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie links oben das Menü Website-Baukasten und dann Website-Baukasten V6 . Dadurch wird der alte Website-Editor in einem neuen Register geöffnet.
  5. Wählen Sie unten Dateien hochladen aus.
  6. Wählen Sie das Register Bilder.
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü Konto eine der Optionen aus.
    • Wenn der Kontoname mit Ihrer Website übereinstimmt, werden die Bilder in diesen Galerien automatisch zu Website Builder migriert. Sie müssen keine weiteren Maßnahmen ergreifen.
    • Bilder in allen anderen Konten befinden sich in eigenständigen Fotoalben und müssen manuell heruntergeladen werden.

Laden Sie Bilder aus Ihrem eigenständigen Fotoalbum herunter

Laden Sie Fotos aus Ihren eigenständigen Fotoalben einzeln oder als Gruppe herunter.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Fotoalbum und wählen Sie es aus, um es zu erweitern. Wählen Sie dann neben Ihrem Fotoalbum die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem eigenständigen Fotoalbum die Galerie aus, aus der Sie Fotos herunterladen möchten.
  4. Laden Sie Fotos einzeln oder als Gruppe herunter.
    • Fotos einzeln herunterladen: Wählen Sie Herunterladen unter jedem Bild, das Sie herunterladen möchten.
    • Fotos als Gruppe herunterladen: Wählen Sie Verwalten . Setzen Sie Häkchen bei den Fotos, die Sie herunterladen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Feld Diese Aktion anwenden die Option Fotos herunterladen . Wählen Sie Los , um Ihre Fotos herunterzuladen.
  5. Sobald Sie alle Bilder haben, fügen Sie sie Ihrer neuen Website Builder-Website hinzu.