Laden Sie eine exportierte Liste meiner Domains herunter

Nachdem Sie eine Liste Ihrer Domains exportiert haben, können Sie die Liste aus Ihrem Konto herunterladen. Exportierte Listen können bis zu 28 Tage nach Erstellung der Liste heruntergeladen werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie im Seitenmenü Einstellungen und dann Exportierte Listen .
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Suchen Sie die Liste, die Sie herunterladen möchten, und wählen Sie Herunterladen .
    • Wenn Sie beim Erstellen des Exports die Option Autorisierungscodes einschließen ausgewählt haben UND Mindestens eine Domain in der Liste Domainschutz hat, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.
  4. Ihre Datei wird sofort heruntergeladen. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, um die Domaindetails anzuzeigen, und speichern Sie die Datei lokal auf Ihrem Gerät, um später darauf zugreifen zu können.