Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Laden Sie eine Kopie meines Website-Backups herunter

Das Website-Backup-Produkt speichert Ihre Backups 90 Tage lang für Sie. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Website länger speichern möchten oder eine Kopie an einem anderen Ort aufbewahren möchten, können Sie eine Kopie Ihrer Website herunterladen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie für Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten.
  3. Suchen Sie die Website, für die Sie eine Sicherung herunterladen möchten. Wählen Sie unter Sicherungen für diese Website die Option Details.

4. Backups-Option
  5. Wählen Sie im Kalender das Datum aus, von dem Sie eine Kopie der Sicherung herunterladen möchten.
  6. Wählen Sie Backup herunterladen, um die Dateien und die Datenbank Ihrer Website herunterzuladen.
  7. Sie können Alle herunterladen, Dateien herunterladen oder Datenbank herunterladen auswählen.
  8. Wählen Sie Download starten aus .
  9. Je nach Größe Ihrer Website kann die Erstellung der Sicherungsdatei einige Zeit in Anspruch nehmen. Nach der Erstellung der Datei wird ein Link angezeigt.

10. Backups herunterladen
  11. Wählen Sie Backup herunterladen aus .
Warnung: Sicherungsdateien sind nicht verschlüsselt oder kennwortgeschützt und können sensible Kundeninformationen enthalten. Es ist wichtig, dass die Dateien gemäß allen lokalen und bundesstaatlichen Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten von Kunden behandelt werden.

Die Sicherungsdatei ist eine komprimierte ZIP-Datei. Für den Zugriff auf einzelne Websitedateien benötigen Sie eine Anwendung, die eine .zip-Datei dekomprimieren kann.

Verwenden Sie eine FTP- Anwendung, um diese Dateien auf Ihrer Website wiederherzustellen.