Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Laden Sie eine Kopie meines Website-Backups herunter

Website-Backup speichert Ihre Backups 30 Tage lang für Sie. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Website länger speichern möchten oder eine Kopie an einem anderen Ort aufbewahren möchten, können Sie eine Kopie Ihrer Website herunterladen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie für Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten.
  3. Suchen Sie die Website, für die Sie eine Sicherung herunterladen möchten. Wählen Sie unter Sicherungen für diese Website die Option Details.

4. Backups-Option
  5. Wählen Sie Restore Options (Optionen wiederherstellen) für das Datum der Sicherung aus, die Sie herunterladen möchten.
  6. Wählen Sie Dateien herunterladen, um die Dateien Ihrer Website herunterzuladen, oder wählen Sie Datenbanken herunterladen, um die Datenbanken Ihrer Website herunterzuladen.
  7. Sie können herunterladen Alle Dateien in der Nähe des Ende der Seite wählen Sie alle Dateien herunterladen oder Sie können die Ordner auswählen, die die Dateien , die Sie herunterladen möchten enthalten und wählen Sie dann bestätigen Ausgewählte Dateien.
  8. Je nach Größe Ihrer Website kann die Erstellung der Sicherungsdatei einige Zeit in Anspruch nehmen. Wählen Sie E-Mail an den Download-Link senden oder Auf Download warten und dann auf Zip generieren.
  9. Laden Sie Ihre ZIP-Sicherungsdatei herunter.
Warnung: Sicherungsdateien sind nicht verschlüsselt oder kennwortgeschützt und können sensible Kundeninformationen enthalten. Es ist wichtig, dass die Dateien gemäß allen lokalen und bundesstaatlichen Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten von Kunden behandelt werden.

Die Sicherungsdatei ist eine komprimierte ZIP-Datei. Für den Zugriff auf einzelne Websitedateien benötigen Sie eine Anwendung, die eine .zip-Datei dekomprimieren kann.

Verwenden Sie eine FTP- Anwendung, um diese Dateien auf Ihrer Website wiederherzustellen.