Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Laden Sie Ihre Websitedateien herunter

Schritt 1 der Verschieben einer Managed WordPress-Website in eine nicht verwaltete WordPress-Kontoserie .

Um Ihre WordPress-Website zu verschieben, müssen Sie Kopien aller Ihrer Websitedateien herunterladen. Alle Ihre Webseiten, Bilder und anderen Medien befinden sich in Ihremwp-content Ordner.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die zu migrierende Website im MenüMenü-Symbol Menü.

Website-Optionsmenü
  4. Wählen Sie neben Dateibrowser die Option Öffnen .
    Datei-Browser-Schaltfläche
  5. Wählen Siewp-content Ordner und wählen Sie dann in der Symbolleiste Herunterladen aus.
    Download des Inhaltsverzeichnisses