Managed WordPress Hilfe

Laden Sie Ihre Websitedateien hoch

Schritt 3 der Reihe Meine WordPress-Website manuell migrieren.

Erforderlich: Sie benötigen einen FTP-Client, um Ihre Website-Dateien hochzuladen. Wir empfehlen FileZilla.

Laden Sie die Dateien Ihrer WordPress-Website, die Sie im Abschnitt Herunterladen Ihrer Website-Dateien heruntergeladen haben, mit einem FTP-Client hoch. Wenn viele Bilder oder andere Mediendateien enthalten sind, kann es länger dauern, bis der Upload abgeschlossen ist.

1. Stellen Sie mit einem FTP-Client eine Verbindung mit Ihrem Managed WordPress-Konto her. (Brauchen Sie Hilfe beim Herstellen der FTP-Verbindung?)
  2. Navigieren Sie in FileZilla auf der Seite Lokal der Benutzeroberfläche zum Ordner wp-content, den Sie heruntergeladen haben. Wählen Sie den Ordner aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. mit gedrückter Befehlstaste (MacOS) und wählen Sie Hochladen aus.
    Ordner zum Hochladen auswählen
  3. Es wird eine Warnung angezeigt, dass die Zieldatei bereits vorhanden ist. Aktivieren Sie die Optionen Überschreiben, Immer diese Aktion verwenden und Nur auf aktuelle Warteschlange anwenden.
    Überschreiboptionen auswählen
  4. Wählen Sie OK .

Fahren Sie erst dann mit dem nächsten Schritt fort, wenn der FTP-Client das Hochladen Ihrer Dateien abgeschlossen hat.