Laden Sie meine Code- / Treibersignaturzertifikatdateien herunter

Hinweis: GoDaddy wird ab dem 1. Juni 2021 keine Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikate mehr ausstellen oder verlängern. Wenn Sie bereits ein Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikat besitzen, können Sie es nach dem 1. Juni 2021 nicht erneut eingeben. Alle vor dem 1. Juni 2021 ausgestellten Zertifikate bleiben bis zu ihrem Ablauf gültig.

Nachdem wir Ihre Code- / Treibersignieranforderung genehmigt haben , müssen Sie Ihre Zertifikatdateien herunterladen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr SSL-Zertifikat auf einen neuen Server übertragen, Ihr Server abgestürzt ist, Sie Ihren privaten Schlüssel verloren haben oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, dass der private Schlüssel nicht übereinstimmt, können Sie Ihr Zertifikat nicht einfach neu installieren. Sie müssen einen neuen Schlüssel für Ihr Zertifikat erstellen .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL Certificates (SSL-Zertifikate) und Manage (Verwalten) für das Zertifikat, das Sie herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie unter Download Certificate (Zertifikat herunterladen) bei Server type (Servertyp) einen Servertyp und dann Download Zip File (Zip-Datei herunterladen).

Nächster Schritt

Ihr nächster Schritt hängt davon ab, welche Art von Code oder Treiber Sie signieren möchten: