Laden Sie Site Backup-Sicherungen in Linux Hosting herunter

Hinweis: Site-Backup wurde seit Januar 2018 nicht mehr als neues Produkt verkauft. Unsere neue Backup-Lösung finden Sie unter Was ist Website-Backup?

Sie können eine Kopie der in Site Backup gesicherten Dateien als ZIP- Datei herunterladen und lokal speichern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Dateien auf Standortsicherung .
  5. Klicken Sie neben der Website oder Datenbank, die Sie verwenden möchten, aufDateien herunterladen ( Dateien herunterladen ).
  6. Klicken Sie im Menü Datum auf die Sicherung, die Sie verwenden möchten.
  7. Wählen Sie die Dateien und Verzeichnisse aus, die Sie verwenden möchten.
  8. Klicken Sie aufDateien herunterladen ( Dateien herunterladen ).
  9. Geben Sie einen Namen für die Sicherung ein und klicken Sie auf Herunterladen .