Legen Sie das E-Mail-Ziel für meine Domain bei einem anderen Unternehmen fest

Da sich Ihr Domainname bei einem anderen Registrar oder in einem anderen Konto befindet, müssen Sie TXT-, CNAME-, MX- und SRV-Records hinzufügen, bevor Sie Microsoft 365 von GoDaddy E-Mail verwenden können. Ihre Angaben finden Sie in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard .

1. Melden Sie sich bei dem anderen Unternehmen bei Ihrem Konto an.
  2. TXT-Record : Finden Sie, wo Sie einen TXT-Record hinzufügen können, und geben Sie die Details ein, die wir in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard.
  3. CNAME-Records : Finden Sie, wo Sie einen CNAME-Record hinzufügen können, und geben Sie die Details ein, die in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard.
  4. MX-Records : Finden Sie, wo Sie einen MX-Record hinzufügen können, und geben Sie die Details ein, die in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard.
  5. SRV-Records : Finden Sie heraus, wo Sie einen SRV-Record hinzufügen können, und geben Sie die Details ein, die in Ihrer E-Mail & Office-Dashboard.

Hilfe für bestimmte Unternehmen:

Ähnliche Schritte

• Lassen Sie GoDaddy Ihre neuen DNS-Einstellungen prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Option Ich habe diese Einstellungen aktualisiert ausgewählt haben. Überprüfen Sie bitte! Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihre Microsoft 365-Adresse einsatzbereit ist.
  • Richten Sie dann Ihre E-Mail auf Ihren Geräten ein .