Legen Sie das E-Mail-Ziel für meine HostGator-Domain fest

Um die Einrichtung von Microsoft 365 von GoDaddy für eine Domain bei HostGator abzuschließen, müssen Sie DNS-Records hinzufügen und ändern, um die E-Mail Ihres Domainnamens auf Microsoft 365 zu verweisen.

Die Werte, die Sie für jeden neuen Datensatz benötigen, finden Sie auf der Seite Microsoft 365 Mail-Ziel festlegen, nachdem Sie die Inhaberschaft Ihrer Domain bestätigt haben .

1. Melden Sie sich bei Ihrem HostGator-cPanel an .
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Domains.
  3. Wählen Sie Erweiterter DNS-Zonen-Editor .
    • TXT-Record : Wählen Sie TXT im Menü und geben Sie die Informationen ein, die wir in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt haben. Wählen Sie Record hinzufügen .
    • CNAME-Records : Wählen Sie CNAME aus dem Menü und geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden. Wählen Sie Record hinzufügen .
  4. Gehen Sie zurück zu Ihrem cPanel.
  5. Scrollen Sie zum Bereich Mail .
  6. Wählen Sie MX-Eintrag aus .
    • MX-Record : Wählen Sie im Abschnitt MX-Eintrag ändern Ihre Domain und geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden. Wählen Sie Ändern .

Wenden Sie sich unter 1 (866) 964-2867 an den HostGator-Support, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Hinweis: Sie können Ihre SRV-Records nicht bei HostGator eingeben. Das bedeutet, dass Sie auf Ihrem Gerät nicht auf Teams zugreifen können. Sie können jedoch über das Web auf Outlook-Teams zugreifen.

Ähnliche Schritte

• Lassen Sie GoDaddy Ihre neuen DNS-Einstellungen prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Option Ich habe diese Einstellungen aktualisiert ausgewählt haben. Überprüfen Sie bitte! Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihre Microsoft 365-Adresse einsatzbereit ist.
  • Richten Sie dann Ihre E-Mail auf Ihren Geräten ein .