Legen Sie das E-Mail-Ziel für meine Hover-Domain (Tucows) fest

Um die Einrichtung von Microsoft 365 von GoDaddy für eine Domain bei Hover abzuschließen, müssen Sie DNS-Datensätze hinzufügen und ändern, damit die E-Mail Ihres Domainnamens auf Microsoft 365 verweist.

Die für jeden neuen Datensatz erforderlichen Werte finden Sie auf der Seite Microsoft 365 Mail-Ziel festlegen, nachdem Sie die Inhaberschaft Ihrer Domain bestätigt haben .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hover-Konto an .
  2. Wenn Sie mehrere Domainnamen haben, wählen Sie den Domainnamen aus, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie das Register DNS.
  4. Wählen Sie für jeden neuen Datensatz die Option Neu hinzufügen und geben Sie Folgendes ein:
    • TXT-Record : Wählen Sie als Record-Typ TXT und geben Sie die Informationen ein, die wir in Ihrem Microsoft 365-Konto anzeigen.
    • CNAME-Records : Wählen Sie als Record-Typ CNAME und geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden.
    • MX-Records : Wählen Sie für Record-Typ die Option MX und geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden.
    • SRV-Records : Wählen Sie für Record-Typ SRV aus und geben Sie die Informationen ein, die wir in Ihrem Microsoft 365-Konto anzeigen.
  5. Wählen Sie Speichern.

Wenden Sie sich an den Hover-Support unter 1 (866) 731-6556, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Ähnliche Schritte

• Lassen Sie GoDaddy Ihre neuen DNS-Einstellungen prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Option Ich habe diese Einstellungen aktualisiert ausgewählt haben. Überprüfen Sie bitte! Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihre Microsoft 365-Adresse einsatzbereit ist.
  • Richten Sie dann Ihre E-Mail auf Ihren Geräten ein .