Legen Sie das OTE-Passwort (Operating Test Environment) fest

Bevor Sie eine Verbindung zum Extranet und zur API der Betriebstestumgebung (OTE) herstellen können, müssen Sie Ihre Passwörter festlegen.

1. Melden Sie sich beim Reseller Control Center an .
  2. Klicken Sie im Menü Reseller-Einstellungen auf Kontozugriff .
  3. Klicken Sie im Bereich Test (OTE) neben API-Passwort auf Bearbeiten .
  4. Geben Sie ein neues API-Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Sie können nun Ihre OTE-IP-Adresse festlegen und eine Verbindung mit der OTE-API herstellen. Weitere Informationen finden Sie unter