Legen Sie Ihr Budget für den Domainmakler-Service fest

Schritt 1 des Domainmakler-Service: Roadmap- Serie eines Käufers

Beginnen Sie Ihr Abenteuer mit dem Domainmakler-Service, indem Sie uns einige Details für Ihr Unternehmen mitteilen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im oberen Menü Buy & Sell (Kaufen und verkaufen) und dann Domain Broker Service (Domainmakler-Service) aus .
  3. Geben Sie Ihr Budget in das dafür vorgesehene Feld ein. Dies ist der Betrag, den Sie in die Domain investieren möchten. Sie können ihn später bei Bedarf ändern.
  4. Wählen Sie eine Option für die Verwendung Ihres Domainnamens aus.
  5. Wählen Sie die Uhrzeit aus, zu der Ihr Broker-Agent Sie am besten anruft.
  6. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, wählen Sie Speichern .