Legen Sie mein Thema fest

Legen Sie fest, dass Ihr Thema geändert werden soll, und passen Sie das allgemeine Erscheinungsbild Ihrer Website an. Ihr Thema ist der erste Eindruck Ihrer Kunden von Ihrer Website und sollte Ihre Markenidentität widerspiegeln. Wenn Sie Website Builder verwenden, sehen Sie sich an , wie Sie mein Thema ändern , eine Website-Farbe und stattdessen eine Website-Schriftart auswählen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrem Premium-Online-Shop Verwalten.
  3. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Shopdesign .
  4. Klicken Sie auf dem Register Thema auf Thema ändern.
    Klicken Sie auf Thema ändern
  5. Wenn Sie ein Thema finden, das Ihnen gefällt, bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild und wählen Sie Thema anzeigen , um dessen Funktionen zu erweitern.
    Klicken Sie auf Thema anzeigen
    Um zu den Funktionen anderer Themen zu springen, klicken Sie aufPfeiltasten Pfeilschaltflächen oben auf der Seite.
  6. Wenn Sie sich für ein Thema entschieden haben, klicken Sie auf Dieses Thema auswählen .
    Klicken Sie auf Dieses Thema auswählen
  7. Dann bearbeiten Sie Ihre Homepage indem Sie die + für jeden Abschnitt unter My Design - Einstellungen. Die Abschnitte sind je nach Thema unterschiedlich und müssen nicht alle geändert werden.
    Klicken Sie auf die Pluszeichen
  8. Hinweis: Verwenden Sie zum Ersetzen des Standardbilds Ihres Themas im Abschnitt Startseite ein .JPEG- oder .PNG-Bild mit Abmessungen von maximal 1200 x 600 Pixel. Die meisten Themen können auch eine Diashow zu Ihrer Startseite hinzufügen.

9. Klicken Sie auf Speichern, um Änderungen am Design Ihres Shops zu übernehmen.