Legen Sie WooCommerce-Seiten fest

Möglicherweise müssen Sie die Standardseiten für Warenkorb, Kasse, Mein Konto oder die Allgemeinen Geschäftsbedingungen festlegen oder ändern.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wähle im linken Menü WooCommerce aus, um es zu erweitern.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Erweitert .
  5. Wählen Sie für jede Option den Seitennamen aus dem Dropdown-Menü aus.
  6. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Änderungen speichern .