Leiten Sie E-Mail-Nachrichten in Outlook 2013 als Anhänge weiter

Mit Microsoft Outlook® 2013 können Sie E-Mail-Nachrichten als Anhänge weiterleiten. Dies können Sie tun, wenn Sie eine Aufzeichnung einer E-Mail-Konversation an jemanden senden oder wenn Sie jemanden benötigen, der Fehlerbehebungen vornimmt oder Ihnen technischen Support für Ihre E-Mails bietet. Dadurch werden alle vorherigen Nachrichteninhalte (einschließlich Kopfzeilen und Anhänge) in einer organisierten Datei zusammengefasst, die an Ihre gesendete E-Mail angehängt wird. Dies kann auch Verwirrung verringern, da Ihre angehängten Nachrichten nicht verloren gehen und wie andere E-Mails aussehen.

1. Öffnen Sie Outlook 2013.
  2. Klicken Sie auf Neue E-Mail , um eine neue Nachricht zu erstellen.
    Klicken Sie auf Neue E-Mail

Hinweis: Um die Anhänge in einen Thread aufzunehmen, genügt es , einer vorhandenen E-Mail zu antworten oder Allen antworten.

3. Klicken Sie auf Element anhängen .
    Klicken Sie auf Element anhängen
  4. Wählen Sie Outlook-Element aus .
    Wählen Sie Outlook-Element aus
  5. Navigieren Sie im Fenster Element einfügen unter Suchen in zu dem Ordner mit der E-Mail-Nachricht, die Sie anhängen möchten. Wählen Sie unter Elemente die E-Mail-Nachricht.
    Klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie das anzuhängende Element aus und klicken Sie auf OK

Hinweis: Um mehrere Elemente auszuwählen, halten Sie die Strg- Taste gedrückt.

6. Klicken Sie auf OK.
  7. Wenn der Rest der Nachricht fertig ist, klicken Sie auf Senden .
    Klicken Sie auf Senden
  8. Wenn der Empfänger den Abschnitt Internetkopfzeilen der angehängten E-Mail sehen muss:
    • Doppelklicken Sie auf die angehängte E-Mail, um sie zu öffnen.
    • Klicken Sie auf Datei
    • Klicken Sie auf Info
    • Klicken Sie auf Eigenschaften und suchen Sie im Feld Internetkopfzeilen.

Nächster Schritt

Weitere Informationen

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar und wir sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und / oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.