Leiten Sie E-Mails von einem anderen Konto an Microsoft 365 weiter

Die Weiterleitung Ihrer E-Mail an Ihr Microsoft 365-Konto hängt von den Optionen ab, die in Ihrem vorhandenen E-Mail-Service verfügbar sind.

Wenn Ihr E-Mail-Service die E-Mail-Weiterleitung unterstützt, gibt es wahrscheinlich eine Option für Einstellungen oder Eigenschaften, mit der Sie die E-Mail-Weiterleitung einrichten können. Wählen Sie diese Option aus und geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse als das Konto an, an das Sie Ihre Nachrichten weiterleiten möchten.

Wenn Sie keine Einstellung für die E-Mail-Weiterleitung finden, bitten Sie Ihren aktuellen E-Mail-Service-Provider, Ihre E-Mail an Ihr E-Mail-Konto weiterzuleiten, auch Mail Relay genannt .

Hier finden Sie Tipps von anderen E-Mail-Service-Providern:

• E-Mail von Gmail weiterleiten
  • Weiterleiten von E-Mails von Yahoo
  • Leiten Sie E-Mails von Outlook im Web weiter