Leiten Sie E-Mails von einem anderen Posteingang an Office 365 weiter

Die Weiterleitung Ihrer E-Mails an Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto hängt von den in Ihrem vorhandenen E-Mail-Service verfügbaren Optionen ab. ( Was ist die E-Mail-Weiterleitung? )

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

Wenn Ihr E-Mail-Service die E-Mail-Weiterleitung unterstützt, gibt es wahrscheinlich eine Option für Einstellungen oder Eigenschaften, mit der Sie die E-Mail-Weiterleitung einrichten können. Wählen Sie diese Option aus und geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse als Adresse für die Weiterleitung Ihrer E-Mails an.

Wenn Sie keine Einstellung für die E-Mail-Weiterleitung finden, bitten Sie Ihren aktuellen E-Mail-Service-Provider, Ihre E-Mail an Ihr neues E-Mail-Konto weiterzuleiten, auch Mail Relay genannt .

Hier finden Sie Tipps von anderen E-Mail-Service-Providern:

Anzeigen