Linux Hosting-Führung Teil 2: WordPress

Der nächste Punkt unserer Guided Tour zu Ihrem neuen Linux-Hosting-Konto ist ein Besuch bei WordPress , das Sie während der Kontoeinrichtung installiert haben. Wenn Sie WordPress nicht installiert haben, keine Sorge & mdash; wir zeigen Ihnen am Ende der Tour, wie das geht. Oder wenn Sie WordPress nicht verwenden möchten, können Sie zum nächsten Stopp der Tour, cPanel, übergehen .

Wie Sie zu WordPress gelangen

Wählen Sie im Dashboard Ihres Kontos im Abschnitt Websites die Option Admin .
Wählen Sie Admin, um WordPress zu öffnen

WordPress wird in einem neuen Fenster oder Register geöffnet. Die WordPress-Startseite wird auch als Dashboard bezeichnet :
WordPress-Dashboard

Was können Sie im WordPress-Dashboard tun?

Alles! Im WordPress-Dashboard können Sie Ihre gesamte Website erstellen. Dazu gehören:

• Bearbeiten von Inhalten auf einer beliebigen Seite der Website
  • Hinzufügen von Seiten, Beiträgen und Medien zur Website
  • Themen und Vorlagen auswählen
  • Besucherkommentare anzeigen und verwalten
  • Plugins aktivieren oder deaktivieren
  • Informationen zu WordPress-Nachrichten
  • Bearbeiten Ihres WordPress-Benutzerprofils

Unser nächster Stopp auf der Tour: cPanel

Werfen wir einen Blick auf cPanel , die App, mit der Sie viele erweiterte Website-Einstellungen verwalten können.

Sie können auch zurückgehen , um das Dashboard Ihres Linux-Hosting-Kontos zu überprüfen.