Löschen Sie E-Mail-Adressen

Sie können E-Mail-Adressen über das Workspace-Kontrollzentrum löschen. Durch das Löschen der Option wird Ihr Paket nicht gelöscht oder gekündigt, sodass Sie es weiterhin zum Erstellen neuer Adressen verwenden können.

Hinweis: Wenn Sie eine E-Mail-Adresse löschen, löschen Sie auch alle Nachrichten, die für diese Adresse auf dem Server verbleiben.

So löschen Sie E-Mail-Adressen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie die E-Mail-Adressen aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen .
  5. Klicken Sie auf OK.