Löschen Sie e-Mail-Kontakte basierend auf einer Suche

Sie können für suchen, und klicken Sie dann, Kontakte löschen von Ihrem e-Mail-Liste für alle Abonnenten, aber auch dauerhaft.

Warnung: Vor dem Löschen nichts weiter Unternehmen, eine Sicherungskopie Ihrer Kontakte exportieren .
  1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Abonnenten.
  2. AT auf der Grundlage der oben in der Liste alle Abonnenten , eine Suche durchführen Kriterien für die Kontakte, die Sie löschen möchten.
    Conduct a search
  3. Im oberen Bereich der Seite, das Kästchen E-Mail Check Email box alle Kontakte auf die Seite der Liste aus.
  4. Auch im oberen Bereich der Seite aktivieren Sie das X Personen auswählen , und klicken Sie dann auf die in den Papierkorb können.
    Check the 'Select X People' box, and click the trash can.