Löschen Sie ein Modul

Sie können ein Modul dauerhaft aus Ihrer E-Mail-Kampagne löschen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Modul, um es zu löschen.
  4. Klicken Sie oben rechts auf die Papierkorbschaltfläche.
    Der Papierkorb befindet sich oben rechts

Hinweis: Klicken Sie rechts neben dem Modul auf die Schaltfläche Rückgängig machen , um den Vorgang jederzeit während der Bearbeitungssitzung rückgängig zu machen.