Löschen Sie ein WordPress-Thema

Wir empfehlen immer, nicht verwendete Themen und Plugins zu löschen, um die Leistung Ihrer Website zu verbessern und potenzielle Sicherheitsbedenken zu verringern. Sie können ein inaktives WordPress-Thema über Ihr WordPress-Dashboard entfernen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung und dann Themen aus.
  3. Wählen Sie Neu hinzufügen aus .
  4. Zeigen Sie auf das Thema, das Sie löschen möchten, und wählen Sie Themendetails aus.
  5. Wählen Sie in der unteren rechten Ecke Löschen aus.

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle weiteren nicht verwendeten Themen zu entfernen.