Löschen Sie einen E-Mail-Kontakt dauerhaft

Es ist ganz einfach, einen Kontakt aus Ihrer E-Mail-Abonnentenliste zu löschen, er ist aber auch dauerhaft.

Warnung: Wenn Sie einen Kontakt aus der Liste Alle Abonnenten löschen, löschen Sie auch dessen Kontaktdaten.
  1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf Abonnenten .
  3. Aktivieren Sie in der Liste Alle Abonnenten das Kontrollkästchen neben dem Kontakt, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf den Papierkorb.
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und klicken Sie auf den Papierkorb
  4. Klicken Sie im Überprüfungsdialogfeld auf OK .