Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Löschen Sie einen WordPress-Benutzer

Als WordPress-Administrator können Sie Benutzerkonten von Ihrer Website entfernen.

  1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Klicken Sie in der Admin-Symbolleiste auf den Link Benutzer.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Bulk-Aktionen die Option Löschen .
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.