Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie meine benutzerdefinierten Hostnamen

Löschen Sie Ihre vorhandenen Hostnamen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Sie können keine Hostnamen löschen, die derzeit als Nameserver für eine andere Domain verwendet werden. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Hostnamen löschen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Hostnamen ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  5. Wählen Siebearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem Hostnamen, den Sie löschen möchten.
  6. Wählen SieSymbol und wählen Sie Löschen , um den Löschvorgang zu bestätigen. Hostnamen, die derzeit als Nameserver für eine andere Domain verwendet werden, können nicht gelöscht werden.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen