Löschen Sie meine Domainordner

Löschen Sie nicht mehr verwendete Domainordner. Durch das Löschen eines Ordners werden die Domains im Ordner nicht gelöscht. Nach dem Löschen eines Domainordners müssen Sie jedoch möglicherweise die Ordnerberechtigungen für alle Delegierten mit Zugriff auf Ihr Konto überprüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie das Symbol Ordner über Ihrer Domainliste aus, wählen Sie den zu bearbeitenden Ordner und dann Ordner bearbeiten aus.
    Wählen Sie Ordner bearbeiten
  3. Wählen Sie Ordner löschen .
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Ja, Löschen . Delegierten ist dieser Ordner nicht mehr zugänglich.