Mac-Adressbuch: Kontakte hinzufügen

Um Ihre Kontakte aus dem Mac-Adressbuch oder der Kontakte-App bei Ihren Abonnenten zu erhalten, müssen Sie sie zunächst in einer VCF- oder vCard-Datei auf Ihrem Computer speichern. Anschließend können Sie diese Datei in Ihr GoDaddy Email Marketing-Konto importieren.

Exportieren Sie vCard aus dem Adressbuch oder der Kontakte-App

1. Sie müssen die Kontakte, die Sie importieren möchten, in einer eigenen Gruppe haben. Sie können bei Bedarf eine neue Gruppe in Ihrem Adressbuch erstellen, indem Sie Datei und dann Neue Gruppe auswählen.
  2. Wählen Sie im Menü Datei die Option Neue Gruppe.

3. Ziehen Sie Kontakte aus der Liste rechts in die neue Gruppe in der linken Seitenleiste, um sie hinzuzufügen.
  4. Ziehen Sie den Kontakt auf die Gruppe, die Sie hinzufügen möchten.

5. Wählen Sie die Gruppe in der linken Seitenleiste aus. Dann:
    • Ziehen Sie die Gruppe auf den Desktop Ihres Computers, um eine einzelne VCF mit allen Kontakten für diese Gruppe zu erstellen
    • Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Gruppe und wählen Sie Export group vCard ... (Gruppe vCard exportieren ...) und speichern Sie die VCF an einer beliebigen Stelle.
    • Wählen Sie Exportieren aus dem alternativen Klickmenü der Gruppe.

Import in GoDaddy Email Marketing Abonnenten

1. Melden Sie sich an und klicken Sie oben in Ihrem Konto auf das Register Abonnenten.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen , um die Importoptionen anzuzeigen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf dem Register Viele gleichzeitig befinden , und klicken Sie auf Durchsuchen , um die VCF zu finden, die Sie gerade auf Ihrem Desktop erstellt haben. Sie können jeweils nur eine einzelne Datei hochladen.
  4. Wählen Sie die Liste aus, in die Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und fertig! Wenn Sie mehr als eine Gruppen-VCF erstellt haben, wiederholen Sie diese Schritte, um jeweils eine hochzuladen.
  6. Hinweis: Beachten Sie, dass nur Kontakte mit E-Mail-Adressen in Ihre Abonnenten importiert werden.