Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Managed WordPress Premium-Support

Im Rahmen eines Testprogramms wählen einige aus Managed WordPress- Benutzer haben Zugriff auf eine kostenlose Version des WP Premium Support WordPress-Services. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf ein Team von WordPress-Experten, das für Sie verschiedene Wartungs- und Notfallwiederherstellungsaufgaben übernimmt.

Bin ich berechtigt?

Wenn Sie für eine Website ein Managed WordPress Deluxe- oder Ultimate-Paket haben und das Premium-Support- Widget auf dem Dashboard angezeigt wird, sind Sie berechtigt, die Services zu nutzen. Klicken Sie einfach auf die Widget-Schaltfläche und Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Aufgaben erstellen können, die Ihre WordPress-Experten erledigen können. Diese Services können für jede Website angefordert werden, die im zugehörigen Managed Wordpress-Paket gehostet ist.

Was kann ich tun, wenn das Widget nicht angezeigt wird?

Wenn Sie nicht an dieser Testversion teilnehmen, können Sie das tun WP Premium Support erwerben , der Zugriff auf das vollständiger Katalog .

Welche Aufgaben kann ich anfordern?

Hier finden Sie eine Liste der Aufgaben, die unsere WordPress-Experten für Sie ausführen können:

• Fügen Sie ein Favicon hinzu
  • Korrektur von WordPress-Datenbank-Verbindungsstrings
  • Beheben und beheben Sie einen 500 Internal Server Error
  • Fehlerbehebung und Behebung von Anmeldeproblemen
  • Beheben und beheben Sie den weißen Bildschirm des Todes
  • Aktualisieren Sie ein Plugin
  • Aktualisieren Sie ein Thema
  • Verbinden Sie Google Analytics
  • Datenbank suchen und ersetzen
  • Importieren oder exportieren Sie eine WordPress-Datenbank
  • Aktualisieren, Aktivieren oder Zurücksetzen von WordPress-Permalinks
  • Leistungsbericht

Wie viele Aufgaben kann ich anfordern?

So viele Sie möchten - die Anzahl der Aufgaben, die Sie anfordern können, ist nicht begrenzt. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, Anfragen zu beschränken, wenn wir nach unserem alleinigen Ermessen feststellen, dass ein Benutzer möglicherweise betrügerisches Verhalten verübt.

Wie lange habe ich Zugriff?

Da es sich um ein Testprogramm handelt, kann das kostenlose Premium Support-Add-on aus Deluxe- und / oder Supreme-Hostingprodukten ohne vorherige Ankündigung entfernt werden.

Worin unterscheidet sich diese Testversion vom WP Premium Support?

Der WordPress Premium Support (WPPS) ist ein separates Produkt, das für die Verwendung mit jeder WordPress-Website erworben werden kann, unabhängig davon, wo sie gehostet wird. WPPS bietet Ihnen eine begrenzte Anzahl von Credits, die Sie für verschiedene Aufgaben verwenden können. Der WPPS-Aufgabenkatalog ist viel größer als in diesem Testprogramm.

Was passiert, wenn ich Hilfe zu etwas benötige, das nicht enthalten ist?

Wenn Sie zu einem WordPress-Problem, das nicht von diesem Testprogramm abgedeckt wird, Hilfe benötigen, können Sie WP Premium Support erwerben, um Unterstützung zu erhalten. Beispiel: Wenn Sie für eines Ihrer Plugins eine Aktualisierung anfordern und Ihre Website dadurch beschädigt wird, werden wir die Aktualisierung rückgängig machen, damit Ihre Website wieder funktioniert. Ab diesem Zeitpunkt können Sie WPPS erwerben, um das Update und die erforderliche Reparatur abzuschließen.