Manuelles Exportieren mehrerer Bestellungen aus der Administrator-Bestellliste

Bestellungen können jederzeit manuell zu Berichterstellungszwecken, zur Freigabe für Fulfillment-Partner oder zum Import in einen anderen Shop exportiert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um manuell mehrere Bestellungen aus der Administrator-Bestellliste zu exportieren:

Erforderlich: Der WooCommerce-Kunden- / Bestell- / Gutscheinexport ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste des Admin-Menüs WooCommerce und dann Bestellungen aus.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Bestellungen für den Export aus.
    Hinweis: Stellen Sie den Filter Exportiert so ein, dass Bestellungen basierend auf dem Exportstatus angezeigt werden.
  4. Wählen Sie die gewünschte Aktion im Menü Massenaktionen aus:
    • In CSV herunterladen
    • In XML herunterladen
    • Exportieren und senden : Sendet einen Export der ausgewählten Bestellungen per FTP, HTTP POST oder E-Mail.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen .
    Hinweis: Wenn Sie Export und Senden auswählen, werden Sie aufgefordert, einen automatisierten Auftragsexport auszuwählen, der die gleiche Übertragungsmethode verwendet, die Sie für diesen Auftrag verwenden möchten.

Die Exportdatei sollte sofort zum Download verfügbar sein und wird in Zukunft als exportiert gekennzeichnet. Daher wird die Bestellung nicht in zukünftige automatisierte Exporte einbezogen.