Manuelles Exportieren von Kunden-, Bestell- und Gutscheindaten in großen Mengen

Sie können Kunden, Bestellungen und Gutscheine jederzeit manuell exportieren. Wenn Sie mit dem Massenexport beginnen oder Elemente aus den Listen Bestellungen oder Benutzer exportieren, wird ein Modal angezeigt, das Sie darüber informiert, dass der Export verarbeitet wird.

Erforderlich: Der Export von Kunden / Bestellungen / Gutscheinen ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste des Admin-Menüs WooCommerce und dann Export aus .
  3. Aktualisieren Sie auf der Registerkarte Manueller Export die folgenden Einstellungen:
    • Ausgabetyp: Wählen Sie den Export Ihrer Datei im CSV- oder XML-Format.
    • Exporttyp: Wählen Sie aus, ob Bestellungen, Kunden oder Gutscheine exportiert werden sollen.
    • Format: Wählen Sie ein vordefiniertes oder benutzerdefiniertes Format aus.
    • Dateiname: Geben Sie einen Namen für die Datei ein, die durch diesen Export generiert wird.
    • Als exportieren markieren: Aktivieren Sie diese Option, um sicherzustellen, dass die exportierten Daten von zukünftigen Exporten ausgeschlossen sind.
  4. Aktualisieren Sie den Abschnitt Exportoptionen, um auf bestimmte Bestellungen (einschließlich Bestellhinweise), Kunden oder Gutscheine zuzugreifen. Die verfügbaren Optionen ändern sich je nach ausgewähltem Ausgabetyp .
    • Falls ja Wenn WooCommerce-Abonnements auf Ihrer Website aktiviert sind und Sie Bestellungen exportieren, können Sie auch nur Abonnementaufträge exportieren.
  5. Klicken Sie auf Exportieren

Verwandte Schritte