Manuelles Hinzufügen eines E-Mail-Kontos zu Outlook 2016 (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Workspace-E-Mail-Kontoeinstellungen in Outlook 2016 (Windows) manuell konfigurieren können, falls ein Fehler bei der Kontoerkennung auftritt. (Ihre E-Mail mit einem Tool für die automatische Erkennung einrichten.)

1. Bestätigen oder aktualisieren Sie die Einstellungen auf dem Bildschirm Pop- und IMAP-Kontoeinstellungen:
    Feld Eingabe
    Kennwort Passwort für Ihre Workspace-E-Mail-Adresse
    Benutzername Workspace-E-Mail-Adresse
    Typ Wählen Sie POP oder IMAP
    Eingangsserver Geben Sie pop.secureserver.net oder imap.secureserver.net ein
    Ausgangsserver Geben Sie smtpout.secureserver.net ein
  2. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
    Klicken Sie auf weitere Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Ausgangsserver.
  4. Wählen Sie Mein Ausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.
    Wählen Sie die Authentifizierungsoption
  5. Klicken Sie auf Erweitert.
    Klicken Sie auf erweitert
  6. Geben Sie unter Server-Port-Nummern die Servereinstellungen des Eingangsservers (IMAP) und des Ausgangsservers (SMTP) ein:
    Feld Eingabe Verschlüsselungstyp
    Eingangsserver (POP) 995 SSL
    Eingangsserver (IMAP) 993 SSL
    Ausgangsserver (SMTP) 465, 587 SSL
  7. Klicken Sie auf OK.
    Klicken Sie auf OK zur Eingabe von Server- und Port-Info
  8. Klicken Sie auf Weiter, um die E-Mail-Einrichtung abzuschließen. Auf der nächsten Seite sollten grüne Häkchen angezeigt werden, wenn der Konfigurationsprozess abgeschlossen ist.
  9. Um zu prüfen, ob Ihre E-Mail ordnungsgemäß eingerichtet ist, senden Sie sich selbst eine Test-E-Mail aus Ihrem Webmail. Wenn Sie sie erhalten, antworten Sie von Outlook, um die Einstellungen Ihres Ausgangsservers zu testen.

Hinweis: Wenn Outlook 2016 Ihre Kontoinformationen immer noch nicht bestätigen kann, wählen Sie bitte Support kontaktieren.

Weitere Informationen

Hinweis: Als Service stellen wir Informationen über die Nutzung bestimmter Produkte von Drittanbietern bereit. Sie stellen jedoch in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung. Marken und Logos von Drittanbietern sind registrierte Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.