Massenwiederherstellung von gesicherten E-Mails

Mit dem E-Mail-Backup- Add-on können Sie das gesamte Postfach, die Kontakte, den Kalender oder andere Elemente eines Benutzers gleichzeitig wiederherstellen. Das vorhandene Postfach wird mit der Sicherung verglichen, um fehlende Elemente an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherzustellen.

1. Melden Sie sich bei Email Backup an.
  2. Wählen Sie Exchange aus .
    Exchange-Register blau unterstrichen
  3. Suchen Sie den Benutzer in der Liste Einzelne Postfächer.
  4. Wählen Sie neben dem Benutzer das Menü in der Spalte Aktionen aus.
  5. Wählen Sie die Option aus, die Sie wiederherstellen möchten.
    Menü für die Massenwiederherstellung
  6. Wählen Sie im neuen Fenster Bestätigen. Sie sehen eine Bestätigung, wenn die Wiederherstellung erfolgreich war.
  7. Hinweis: Die Größe der wiederherzustellenden Daten und die Verfügbarkeit des Microsoft 365-Servers wirken sich auf die Dauer der Wiederherstellung aus.