Mein Dashboard für GoDaddy Pro-Mitglieder starten

Es gibt mehrere Möglichkeiten, schnell zum Dashboard für GoDaddy Pro-Mitglieder zu gelangen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

• Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy Produktseite und wählen Sie GoDaddy Pro .
  • Wenn Sie bereits auf der GoDaddy-Hauptseite angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie GoDaddy Pro .

Hinweis: Sie können das Dashboard in Ihrem Browser mit einem Lesezeichen versehen, um schnell darauf zugreifen zu können. Wir werden Sie ggf. auffordern, sich anzumelden.

Anzeigen