Office 365 von GoDaddy Hilfe

Mein E-Mail-Konto einrichten

Da Sie nun Office 365 von GoDaddy heruntergeladen und installiert haben, können Sie Ihr erstes E-Mail-Konto einrichten. Sehen Sie sich das Video an und führen Sie die unten angegebenen Schritte aus.

1. Klicken Sie in der per E-Mail empfangenen Quittung für Ihren Einkauf auf Loslegen.
    Klicken auf „Loslegen“
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben E-Mail und Office auf Verwalten.
    Klicken auf „Verwalten“
  3. Wählen Sie die Domain aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie ein E-Mail-Konto in einer Domain einrichten möchten, die unter einem anderen Nameserver oder einem anderen Unternehmen registriert ist, wählen Sie Eine Domain, die nicht zu meinem GoDaddy-Konto gehört und geben den Domainnamen ein, den Sie verwenden möchten. Führen Sie die Schritte zum Einrichten Ihrer E-Mail in einer externen Domain aus.

Auswählen Ihrer Domain.

‌‌Wenn Sie für diese Domain bereits ein Workspace-E-Mail-Konto eingerichtet haben, erhalten Sie einen Hinweis über Vorhandene E-Mail. Klicken Sie auf Fortfahren und befolgen Sie diese Anweisungen, um für den E-Mail-Service Ihrer Domain zu Office 365 zu wechseln.

4. Füllen Sie auf der Seite Neues E-Mail-Konto erstellen die folgenden Felder aus:
    Feld Gehen Sie wie folgt vor...
    Benutzername Geben Sie einen Benutzernamen ein (vor dem @-Zeichen).
    Vorname Geben Sie den Vornamen des Benutzers ein.
    Nachname Geben Sie den Nachnamen des Benutzers ein.
    Kontotyp Wählen Sie die gewünschte Art von Office 365-Konto. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie verschiedene Kontoarten haben.
    Administratorrechte Wählen Sie Ja, um diesem Konto Administratorberechtigungen zuzuweisen. Es empfiehlt sich, Ihr erstes E-Mail-Konto als Administrator einzurichten, damit Sie Ihr Konto verwalten können. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie mehrere Benutzer für das gleiche Konto einrichten möchten.
    Erstellen eines Passworts Geben Sie das Passwort für dieses Konto ein.
    Passwort bestätigen Geben Sie das Passwort erneut ein, um seine Richtigkeit zu bestätigen.
    Alternative E-Mail für Benachrichtigungen Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, an die Benutzerkontobenachrichtigungen gesendet werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.

An die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse wird eine Bestätigung gesendet, dass das E-Mail-Konto erstellt wurde.