Mein GoDaddy-Passwort zurücksetzen

Falls Sie Ihr GoDaddy-Kontopasswort vergessen sollten, können Sie es zurücksetzen.

1. Gehen Sie auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre Kundennummer ein.
  3. Schließen Sie die Sicherheitsfrage ab und klicken Sie anschließend auf Absenden. Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Nächste Schritte

Weitere Informationen

• Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts schicken wir an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten, liegt uns möglicherweise nicht Ihre aktuelle E-Mail-Adresse vor. In diesem Fall müssen Sie Zugriff auf das Konto anfordern.