Mein Menü in Website-Baukasten V7 verwalten

werden 1000007 Website-Baukasten

Locu wird eingestellt und ist ab Mitte Oktober 2020 nicht mehr verfügbar. Anfang September 2020 wird automatisch eine PDF-Version Ihres Menüs für Sie erstellt und in Ihrem Konto gespeichert.

Sobald das Locu-Menü deaktiviert ist, müssen Sie das Widget entfernen und Ihre Website erneut veröffentlichen. Andernfalls wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Kunden Ihre Website besuchen.

Wenn Sie Menüs künftig verwalten möchten, fügen Sie einen Link zu einer PDF-Datei Ihres Menüs ein oder betten Sie ein Bild Ihres Menüs ein. Sie haben auch die Möglichkeit, Menüs von Drittanbietern einzubetten.

Wenn Sie Ihre Website zu Website Builder verschieben, fügen Sie Ihrer Website einen Menü- oder Preislistenabschnitt hinzu .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Entfernen Sie das Menü-Widget.
    1. Wählen Sie die Seite mit Ihrem Menü aus.
    2. Wählen Sie Ihr Menü und dann das Symbol zum Löschen aus, um das Widget zu entfernen.
  5. Fügen Sie Ihr PDF-Menü mit einem beliebigen Widget (Schaltfläche, Bild, Link usw.) zu Ihrer Website hinzu.
    1. Fügen Sie beispielsweise ein Schaltflächen-Widget hinzu.
    2. Wählen Sie die Schaltflächeneinstellungen mit dem Zahnradsymbol aus.
    3. Im Link - Ziel Wählen Sie Ihre PDF - Menü Dateinamen. (Er beginnt möglicherweise mit GetFound.)
    4. Wählen Sie Speichern.
  6. Wählen Sie Veröffentlichen, um Ihre Website erneut zu veröffentlichen.