Mein Premium DNS-Konto kündigen

Sie können Ihr Premium DNS-Konto mit Downgrade auf Standard-DNS-jederzeit stornieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie im Menü Kontoeinstellungen oben links Verlängerungen & Abrechnung.
  3. Wählen Sie aus der Liste Premium DNS , und klicken Sie dann oben rechts auf Produkte stornieren .
  4. Klicken Sie auf bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie mehr als 115 Datensätze pro Zonendatei, und du für ein auf Standard-DNS Downgrade, können Sie weiter, und verwenden Sie diese vorhandene Datensätze bearbeiten, aber Sie können nicht mehr Datensätze hinzufügen.