Mein Produkt öffnen

Vor der Verwendung müssen Sie Ihre Domain bzw. Ihr Produkt von GoDaddy zunächst im Bereich Meine Produkte Ihres Kontos öffnen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Unter Meine Produkte scrollen Sie nach unten bis Alle Produkte und Services.
  3. Suchen Sie nach dem Produkttyp, den Sie öffnen möchten (z. B. „Domains“ oder „Webhosting“), und wählen Sie den Pfeil Pfeilsymbol neben dem Produktnamen aus, um die Optionen einzublenden.

Hinweis: Websites, die über den Apple App Store erworben wurden, werden in Meine Produkte gegenwärtig nicht angezeigt.. Öffnen und bearbeiten Sie die Website mit der GoDaddy-Mobil-App oder verwenden Sie den App Store Ihres Smart-Geräts für die Verwaltung Ihres Abonnements.

4. Wählen Sie neben dem Element, das Sie öffnen möchten, den Eintrag Verwaltung (bzw. auf einem Mobilgerät >) aus. Wenn Sie dieses Element zum ersten Mal verwenden, klicken Sie stattdessen auf Einrichten.
    • Zum Bearbeiten mehrerer Produkte in einem Bereich wählen Sie Alle verwalten (bzw. auf einem Mobilgerät Alle) am oberen Rand des Bereichs aus. (Diese Funktion steht nicht für alle Produkte zur Verfügung.)