Mein Produkt öffnen

Vor der Verwendung müssen Sie Ihre Domain bzw. Ihr Produkt von GoDaddy zunächst öffnen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Suchen Sie in der Liste Meine Produkte nach dem Produkt, dass Sie öffnen möchten, und legen Sie dann auf den Pfeil Pfeilsymbol, um Ihre Auswahl zu erweitern.
  3. Klicken Sie neben dem zu öffnenden Artikel auf Verwalten. Auf einem Mobilgerät klicken Sie auf >. Wenn Sie diesen Artikel zum ersten Mal benutzen, klicken Sie stattdessen auf Einrichten.

Hinweis: Zum Übernehmen von Änderungen für alle Elemente in einem Abschnitt klicken Sie im jeweiligen Abschnitt oben auf Alle verwalten. Auf einem Mobilgerät klicken Sie auf Alle.