Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Reseller-Online-Shop anpassen

Nachdem Sie Ihren Online-Shop eingerichtet haben , können Sie Ihr Branding anpassen, um Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Bauen Sie weiterhin Vertrauen in Ihre Community auf, indem Sie benutzerdefinierte Farben, Schriftarten und Logos für Ihren gesamten Shop zuweisen.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Online-Shop und wählen Sie Branding .
    das Branding des Online-Shops anpassen
  3. Wählen Sie eine Farbpalette aus dem Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Schriftartenpalette aus. Besucher bestimmter Märkte sehen eine alternative Schriftart, um die Verfügbarkeit der Zeichen sicherzustellen.
  5. Laden Sie ein Desktop-Logo , Mobil-Logo und / oder ein Heldenbild auf Ihre Startseite hoch. Ihr Heldenbild wird die Fenstergröße erweitern, sodass es aufgrund der Größenbeschränkungen nicht auf Websites für Mobilgeräte und Tablets angezeigt wird.
  6. Bildanforderungen
    Dateiformat SVG, PNG, JPEG oder GIF

Hinweis: Desktop-Logos mit dem Dateityp SVG können in E-Mails nicht angezeigt werden.

Größenoptionen
    • Desktop- und Mobil-Logo - Wählen Sie zwischen klein, mittel und groß
    • Heldenbild - Die maximale Größe beträgt 1000 KB
    Seitenverhältnis
    • Desktop - 3: 1
    • Mobil - 1: 1

7. Ihre Auswahl wird unten auf der Seite in einer Vorschau angezeigt. Wählen Sie speichern Ihr Schaufenster Design zu aktualisieren.