Website-Baukasten Hilfe

Meine Bestellungen versenden

Glückwunsch zum Verkauf! Jetzt sind Sie bereit, Bestellungen zu bearbeiten und zu versenden.

Hinweis: Diese Anleitung gilt nur für Bestellungen, die in Ihrem Online-Shop aufgegeben wurden. Bei Bestellungen auf einem verbundenen Marktplatz (z. B. Amazon, eBay, Etsy usw.) sind Sie auf die Versandmethoden des jeweiligen Marktplatzes beschränkt.

Wenn Sie einen Nachweis der Nummer für die Sendungsverfolgung benötigen, rufen Sie Shop > Bestellungen auf. Öffnen Sie die Bestellung und wählen Sie Auftrag ausführen aus. Sie finden dort ein Feld zur Eingabe der Sendungsverfolgungsnummer.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Bestellungen.
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Verkäufe und wählen Sie Bestellungen.
  4. Wählen Sie eine bezahlte Bestellnummer aus und öffnen Sie sie.
  5. Wählen Sie Versandetikett erstellen, um sich bei Shippo zu registrieren oder einzuloggen.
  6. Hinweis: Shippo ist nur für Kunden in den USA verfügbar, die US-Dollar als Währung einsetzen. Shippo ermittelt zudem keine Versandkosten. Sie müssen Ihren Produkten selbst Versandkosten hinzufügen.

7. Klicken Sie auf Etikett erstellen.
  8. Hinweis: Wenn eine neue Bestellung nicht in Ihrer Shippo-Liste angezeigt wird, verwenden Sie den Link Bestellungen synchronisieren in der oberen rechten Ecke. Wenn der neue Auftrag immer noch nicht angezeigt wird, aktualisieren Sie die Website. Es kann auch sein, dass keine Etiketten-Option angezeigt wird, wenn Shippo die Sendung aufteilen muss.

9. Geben Sie das Versandunternehmen und die Trackingnummer ein.
    Geben Sie die Trackinginformationen ein und bearbeiten Sie den Auftrag
  10. Wählen Sie Senden. Der Auftrag ist jetzt abgeschlossen und der Kunde erhält eine E-Mail mit der Info, dass die Bestellung verschickt wurde.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Verwalten Sie Ihre Zahlungsmethoden, damit Kunden Ihre Produkte kaufen können.
  • Erreichen Sie Kunden in aller Welt, indem Sie verschiedene Versandmethoden anbieten.
  • Wenn Sie Ihr Versandetikett stornieren, erhalten Sie eine Erstattung. Lesen Sie den Artikel zu Shippo, um mehr zu erfahren.
  • Wenn Sie einen eigenen Versender in Anspruch nehmen, rufen Sie Shop > Bestellungen auf. Öffnen Sie die Bestellung und wählen Sie Auftrag ausführen aus. Geben Sie hier Ihre Nummer für die Sendungsnachverfolgung ein.