Meine Bestellungen versenden

Glückwunsch zum Verkauf! Jetzt sind Sie bereit, Bestellungen zu bearbeiten und zu versenden.

Hinweis: Diese Anleitung gilt nur für Bestellungen, die in Ihrem Online-Shop aufgegeben wurden. Bei Bestellungen auf einem verbundenen Marktplatz (zum Beispiel Amazon, eBay, Etsy usw.) sind Sie auf die Versandmethoden des jeweiligen Marktplatzes beschränkt.

Wenn Sie einen Nachweis für die Sendungsverfolgungsnummer benötigen, gehen Sie zu Handel und wählen Sie unter Bestellungen die Option Bestellungen. Öffnen Sie die Bestellung und wählen Sie Auftrag ausführen aus. Geben Sie hier die Sendungsverfolgungsnummer ein.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten aus.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Handel und wählen Sie dann unter Bestellungen die Option Bestellungen.
    • Gehen Sie in Ihrem Premium-Online-Shop zu Verkäufe > Bestellungen.
  4. Wählen Sie die Nummer einer bezahlten Bestellung aus, um sie zu öffnen.
  5. Wählen Sie Versandetikett erstellen, um sich bei Shippo zu registrieren oder einzuloggen.
    • Shippo ist nur für Kunden in den USA verfügbar, die US-Dollar als Währung einsetzen.
    • Shippo ermittelt zudem keine Versandkosten. Sie müssen Ihren Produkten selbst Versandkosten hinzufügen.
    • Sie können bei Shippo Bestellungen nicht auf mehrere Adressen aufteilen.
  6. Klicken Sie auf Etikett erstellen.
  7. Befolgen Sie die Schritte in Shippo, um Ihr Etikett zu erstellen.

Der Auftrag ist jetzt abgeschlossen und der Kunde erhält eine E-Mail mit der Information, dass die Bestellung verschickt wurde.

Hinweis: Sobald Sie eine Bestellung als ausgeführt markiert haben,können Sie sie nicht mehr stornieren.