Ändern meiner Geschäftsdaten

Ihr Online-Shop verwendet Ihre Shop-Einstellungen, um die meisten Ihrer Geschäftsdaten automatisch auszufüllen. Diese Informationen werden in den E-Mails und Rechnungen Ihres Shops angezeigt.

In einigen Fällen müssen Sie diese Einstellungen ggf. anpassen. Beispiel: Ihr Unternehmen befindet sich in einem anderen Land als Ihre Zielkunden.

• Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  • Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  • Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  • Hinweis: Yahoo- und AOL-E-Mail-Adressen funktionieren aufgrund der strengen Richtlinien dieser Anbieter nicht mit den Websites + Marketing-Store-Einstellungen.
  • Auf dem Register Allgemein wurden die meisten grundlegenden Geschäftsdaten beim Erstellen Ihres Shops automatisch eingetragen. Sie können diese Felder jedoch nach Bedarf ändern:
    • Land / Region: Wählen Sie über das Menü ein anderes Land aus. Ihre Auswahl kann sich auf die verfügbaren Zahlungsmethoden (z. B. Stripe oder PayPal) auswirken, da nicht jede Methode weltweit unterstützt wird.
    • Währung: Standardmäßig ist die Währung mit der Wahl des Landes / der Region gekoppelt. Beispiel: Australischer Dollar (AUD), Brasilianischer Real (BRL), Euro (EUR) usw. Wenn Sie die Währung ändern, kann es mehrere Minuten dauern, bis die Änderung im gesamten Shop wirksam wird.
    • Messsystem: Wechseln Sie bei Bedarf zwischen US / Imperial und Metrischem System. Die von Ihnen ausgewählte Maßeinheit wird zur Bestimmung der Versandkosten verwendet, wenn Sie eine gewichtsabhängige Versandart einrichten.
    • Datumsformat: Wählen Sie eines von drei Formaten, um es an Ihren Verkaufsort anzupassen. Dieses Datumsformat wird in Ihren E-Mails und Rechnungen zur Bestellbestätigung angezeigt.
  • Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.
    1. Ähnlicher Schritt

Möglicherweise müssen Sie auch Ihren Versandort aktualisieren.
      1. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Einstellungen aus.
      2. Wählen Sie Versand .
      3. Wählen Sie dann Standort ändern .