Meine CashParking-Domains anpassen

Schritt 2 der CashParking®- Einsteigerreihe.

Wir optimieren die CashParking®-Vorlage und die Keywords für Ihren Domainnamen automatisch, wenn Sie sie Ihrem CashParking®-Konto hinzufügen. Sie können Ihre geparkten Seiten weiter anpassen, um die Werbung zu beeinflussen, die Besucher auf Ihren CashParking®-Domains sehen, oder einen Link zum Verkauf einzurichten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Bereich für Domain-Produkte aus , um ihn zu erweitern.
  3. Wählen Sie Verwalten neben dem CashParking®-Konto, an dem Sie arbeiten.
  4. Wählen Sie CashParking aus den oberen Menüoptionen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie anpassen möchten, oder aktivieren Sie das Häkchensymbol, um alle Domains auszuwählen.
  6. Wählen Sie Domain-Einstellungen > Vorlagen aus .
  7. Passen Sie Ihre Domain-Einstellungen an, indem Sie in dem neuen Fenster das entsprechende Register auswählen:
    • Vorlagen : Zeigen Sie eine Vorschau der Vorlage an, die in Ihren Domains angezeigt wird. Derzeit sind Änderungen an der Vorlage nicht zulässig.
    • Schlüsselwörter : Geben Sie bis zu vier Schlüsselwörter oder Wortgruppen ein, getrennt durch ein Komma. Diese werden für die Ausrichtung auf bestimmte Anzeigen verwendet, z. B. die Verwendung von "Computer" für die Ausrichtung auf computergestützte Anzeigen.
    • Nur für Erwachsene : Geben Sie an, ob Anzeigen für Erwachsene geschaltet werden dürfen.
    • Benutzerdefinierte Anzeige : Ändern Sie, wie Ihr Domainname in der CashParking®-Liste und auf Ihrer geparkten Seite angezeigt wird. Sie können beispielsweise coolexample.com in CoolExample.com ändern .
    • Domain zum Verkauf : Informieren Sie Besucher, dass Ihre Domain zum Verkauf steht, mit einer benutzerdefinierten Nachricht und einem Link zu weiteren Informationen zum Kauf. Der eingegebene Link muss mit http: // , https: // oder mailto: beginnen .
  8. Wählen Sie OK, wenn Ihre Änderungen abgeschlossen sind.

Über Ihrer Domainliste wird ein Banner angezeigt, das Sie darüber informiert, dass die Domains aktualisiert wurden.

Weitere Informationen

• Organisieren Sie Ihre Domains in Ordnern .